Montag, 30. April 2007

Erich,Georg, Michel und ich auf der Tribüne hockend ,hatten nun kein gutes Gefühl das dieses Spiel zu drehen ist,denn die Gäste gingen sogar kurz nach der Halbzeitpause mit 2:0 in Führung. Aber nach aufopferungsvollem Kampf den ich in vielen Spielen vermißt habe,verkürzte Bock per Elfmeter auf 1:2.Nun drehte die Torfabrik des VfBs vollends auf. Binnen 5 Minuten zwischen der 70. und 75. Minute wurde das Spiel in eine 3:2 Führung ausgebaut.Thomas und Tasso die nun mittlerweile auf der Gegengerade auch erschienen waren,Erich,ich und die Ultras Giessen auf der Tribüne waren nun völlig aus dem Häuschen. Sogar noch ein Elfmeter und mehrere Chancen blieben ungenutzt.Michel und Kollegen zogen nun ein Spruchbanner auf mit der Aufschrift:"Gegen Hungen siegen-in die BOL fliegen",welches aber in der Mitte zerbrach ,bevor ich ein Foto machen konnte.Kurz vor Schluß wurde sogar eine kleine Rauchbombe gezündet.